Insistência

A minha praia, se existe,

talvez fique adiante do meu deserto.

E uso todo meu fôlego,

para nadar nessa areia.

Minha pele está tatuada de Sol.

Doem-me as feridas, as novas e as antigas.

Sangram minhas cicatrizes.

Mas, pelo ar, pelo mar,

pelas montanhas e

até pelo deserto

- vivo porque existo -

E existir é latejar ferida.

Existir, é insistir no prisma

que o amanhã é amanhã mesmo.

E não o agora, que sei ser...