A PROTEÇÃO DE DEUS

A PROTEÇÃO DE DEUS

A paz sustenta vida, levando os sonhos até onde as estrelas habitam, e conhecem a palavra de um Deus, que rege a sua criação com o amor, não deixando que o sofrimento crie raízes no coração de quem segue o caminho da fé. Todo o amor que já existiu ou que vai nascer, começou no brilho da luz, criando um mundo, que hoje suporta a saudade com preces de louvor a uma promessa de Deus, que não abandonaria seus filhos. Deus esta de braços abertos esperando seus filhos a quem nunca os deixou; enviou seus anjos para proteger das armadilhas iluminando seu caminho e protegendo seus sonhos.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/02/2006
Código do texto: T115180