Ao teu lado

Quando estou ao teu lado
Não consigo contar as batidas do meu coração
Colo meus lábios nos teus
Afago teu rosto, barba
Sinto teu corpo
Teu sexo
Dou-te amor
Não duvides, nem peça explicações
Quando estou ao teu lado
Digo coisas antes não ditas
Nem sentidas
Estreito-me nos teus braços
Permito-me todos os abraços
Sinto-me frágil, fêmea, mulher
Quando estou nos teus braços
O mundo não importa
Os problemas são pequenos
O verde é intenso
As flores se abrem
A vida sorri
Ah! Quando estou ao teu lado
Nada preciso, nem quero
Basta-me tua presença, teu cheiro
Um minuto é uma hora
Uma noite, uma eternidade
Sinto febre, sinto frio
Tenho um sorriso estampado nos lábios
Olhos brilhantes
Quando estou ao teu lado
Sou amor
 
 
 (imagem google)