O telefone II

Sexta feira,dia em que as pessoas procuram uma forma de divertirem,os casais se preparam para viver seus ideiais de amor,com toda a força que o amor pode impelir.

Como sempre,diante do pc encontro a vasculhar universos que por vezes parecem ser inatingíveis...Mas a força da solidão me faz me entrever entre sites,musicas e assim minha companhia,este pc torna-se um amigo de tantas horas...E o tempo passa...Mas vez por outra um fato novo muda esta minha rotina...E aquelas situações inusitadas que já pensava que não mais iria acontecer,de repente vem a tona...

O telefone toca,no identificador de chamadas o numero conhecido e que faz meu coração palpitar...Sem saber se atender ou não, fico a olhar o número... Então retiro o fone do gancho e digo Alô! E ninguém responde..Somente uma música de Ana Carolina ao fundo se faz ouvir...E mais de uma vez faço a tão conhecida palavra Alô!! Alô!!.. E nada ...Só escuto a bendita música.. E Digo balbuciando ..Meu Deus! E deixo escapar um leve sorriso.... E mais uma vez o sinal cai...E como um barco no horizonte no mar longiquo se perde e desaparece...

E fica um pensamento...

Há palavras que não precisam de ser ditas...

Sentimentos que nem o tempo consegue demover...

E verdades que não serão esquecidas.....

Sexta feira Agosto 2008 21,57 minutos