Coisas que não precisam ser ditas

Por vezes não precisamos falar,

Por vezes não precisamos demonstrar,

O que é verdadeiro permanece,

O que é amor,continua amor,

O que é carinho,continua carinho,

Talvez esteja adormecido,

Mas está lá,vivo,punjente,

E como o sol que brilha,

Iluminando nossas vidas,

E este amor,que poucos sentem,

E muitos procuram,

É uma jóia,rara,dificil de ser encontrada,

E muitos a encontraram e deixaram para trás,

E hoje vivem de suas lembranças,

Na esperança que este ontem se faça hoje,

Este hoje frutifique, e dê ao futuro,

Os sonhos que não foram vividos,

Os amores que foram cultivados,

Assim,mais uma vez,

Há coisas que não precisam ser ditas,

Apenas sentidas...

Dhow

29/08/2008

23,25 minutos...