Que faço eu com o presente?

Um número dedilhado

Vozes que se encontram

Um passado que volta

Uma paixão revelada

Um poema declamado!!!

- Por que só agora???

Que fatos ocultos te trouxeram hoje ao meu caminho?

E aquelas flores que não me entregaste

...resistiram ao tempo?

(Ah! Tantos anos... tantos!)

Estranhos os caminhos da vida!

Surpreendentes as histórias de amor!

Um telefonema e ...o mundo vira de ponta-cabeça!

Estás longe também... por quê?

Por que tem de ser assim? Sempre assim?

Nunca no mesmo espaço.

O amor ambulante... desloca-se para qualquer lugar

vai adiante

escapa-nos por entre os dedos.

Nem sabemos onde vai parar...

Fazer o quê?

...Vibrar!

Vale a descoberta!... Prazerosa!

(Fizeste-me rir-chorar no mesmo instante!)

...E tu me amaste!!!

Hoje me dizes coisas do passado...

Que faço eu com o presente?

lilu
Enviado por lilu em 29/08/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1152749