Amar uma mulher

Amar uma mulher é se sentir divina.

É olhar nos olhos e sentir o desejo e a compreensão;

Amar uma mulher é enxergar além daquilo que se mostra.

É sentir o perfume doce que exala durante o coito;

Amar uma mulher é atingir o inatingível.

É sentir ao menor toque o corpo trêmulo de prazer;

Amar uma mulher é saciar o desejo da alma.

É emanar a alegria ao contemplar um simples sorriso ao acordar;

Amar uma mulher é ser forte mesmo estando frágil.

É fazer um carinho quando se necessita de afago;

Amar uma mulher é sentir-se completa.

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 30/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1152894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.