A luz de nossas consciencia

O dia amanheceu reluzente,da varanda do apartamento a luz invadia a sala onde o sofá vermelho junto aos qudros emoldurados,silenciosos mostravam uma quietude involutária que teimava em persistir,e como minhas companhias diárias repartiam comigo minha solidão.

Só meus pensamentos ornamentados por minhas lembranças quebravam este silêncio onde se ouvia e via em minha imaginação sua figura que jamais esquecerei...E como apagar estes quadros pintados com tanto carinho...Situações pequenas onde cada passo parecia ser regido pela melodia universal que faz tudo parecer tão belo.. E tanta beleza hoje dá lugar a este vazio que não consegue ser preenchido...E na teimosia de colocar outra tela no lugar,o espaço apenas se enche ,mas continua vazio do essencial. E são duas situações que vivenciam a mesma experiencia, que tentam compensar o que não pode ser compensado,preencher o que não pode ser preenchido...Somos universos únicos,onde nossas constelações,galáxias brilham na intensidade de um sentimento que não pode ser esquecido e ou silenciado.. Pois ele é tão forte,que por mais que o tempo passe...Ele continua ainda mais presente e verdadeiro,tão verdadeiro que consegue subjugar o nosso orgulho e romper a barreira do impossivel... Mas a mesma luz que neste sábado de manhã invade a sala deste apartamento, é a mesma criada pela mão do Criador,e por ele e através dele os caminhos daqueles que amam além de suas vontades irão encontrar seu caminho...Sua paz..

Dhow

Sábado de amanhã

30/08/2008