O verdugo indolente

E este verdugo indolente,

Posto que é frio,

Implacável,

Incorrompível,

No faz implodir,

neste silencio profundo,

E no alto da colina,

O horizonte nos convida,

A atingir o inatingível,

A perfeição,

O amor incondicional,

Capaz de tudo,

Até de perdoar,

De lutar,

E que em seu leito de morte,

Clama por viver,

E vencendo tudo e todos,

Ressuscita,

E num grito de alegria,

Explode nesta liberdade,

Que somente ele tem...

Dhow

Sábado 12,07 minutos

Agosto 30/2008