Brinde

Brindo à morte
Brindo...
À estrada sem volta
Ao caminho da dor
Brindo à vida perdida
Sem amor
Brindo à distância
Ao amor que morreu
Brindo aos choros
Aos desafetos
Brindo à ignorância dos sábios
Ao desapego
Brindo há quem um dia me amou
Aos amores esquecidos
Aos pensamentos
Brindo aos solitários
Os sem rumo
Brindo aos novos amores
Outros sonhos
Brindo à minha história
Tumultuada, impregnada de sonhos.
Brindo às utopias
Aos desafios
Brindo às loucuras
Ao começo
Ao fim
 

(imagem google)