O enterro de H. Dobal

O poeta morreu em Teresina

viver, morrer é uma sina.

Pela sua grandeza

poucos foram levar o poeta

á última morada

Mas a cidade toda viu

um arco-iris fora de época

uma moldura no firmamento

o quadro do sepultamento.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 30/08/2008
Código do texto: T1153704