Fúria

Tenho esse beijo
Esse abraço
Na imaginação
Tenho esse gosto, essa fúria contida
Esse coração ardente
Tenho esse sonho
Loucuras
Tenho esse sorriso
Essa saudade
Tenho esse amor
Esses abraços
Sentidos
Esquecidos
Tenho esse corpo sem alma
Esse amor guardado no peito
Essa vontade louca
Esse corpo quente
Febre ardente
Tenho esse desejo
Louco
Incontido
De estar com você 


(Imagem google)