INFIDELIDADE

INFIDELIDADE

A maior dor que trago no peito complexado

É saber que amei e nunca fui o grande amado

A maior dor que trago no peito tão desiludido

É saber que te queria e por você não fui querido

A maior dor que trago no peito é este amor virtual

É saber que eu faria de tudo para torná-lo real

A maior ilusão foi conhecê-la no computador

A maior realidade foi ver que você não tem valor

Nas madrugadas juramos amor para a eternidade

Mas hoje vejo que foram juras sem nenhuma verdade

Ingratidão todos dizem que é a maior das traições

Mentiras eu digo que destrói todos os corações

Mulher as mais belas das criaturas traz felicidade

Mas traz dentro dela a morte que tira a realidade

O homem trai e quer que todos saibam que ele é forte

A mulher calada trai e ainda leva o amante até a morte

O Homem pensa que traz a mulher na palma de sua mão

A mulher o engana e domina sua alma e seu coração

Quando ela tem boa índole o faz feliz e o leva ao eterno

Mas quando ela é bandida tira dele tudo e o atrai ao inferno

A mulher honesta não fica na Net traindo seu esposo

Mas é sincera zela por ele na noite enquanto repousa

Estas são as palavras de quem foi traído no virtual

Esposos e esposas coidado para não se tornar real.

Após TC com uma pessoa na Net ela me contou sua decepção...então eu escrevi estas poucas linhas baseado na sua narração.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 31/08/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1154234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.