AÇÃO E REAÇÃO...

ANDO... mil voltas em torno de mim mesma,
SENTO... cansada de meus pensamentos
LEVANTO... para ver se já vens vindo
DEITO... exausta de olhar o que não vejo
ADORMEÇO... na ilusão de um beijo...
ACORDO...outros dias de espera!
RECORDO ... cenas de outrora,
PERCEBO... o abismo!

CHORO... quieta entre tantas mágoas...
GRITO... com a sorte,
EXPULSO... a morte!
VOLTO... para o início do começo...

REFAÇO... as peças do "quebra-cabeça"
PROCURO... o meu orgulho,
EXALTO... o meu esforço
ANALISO... a nossa história
RECONHEÇO... o meu engano
DESMINTO... meus sentimentos
APAGO ... as palavras que falei
DESTRUO... a teia que me envolvia,
DEVOLVO as mágoas que sentia,
ARRUMO as malas...
PARTO e deixo a casa vazia...!




Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 31/08/2008
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T1154590
Classificação de conteúdo: seguro