"SENTINDO VIDA COM VOCÊ"

Evaldo da Veiga


 Sentir vida e o verdadeiro amor
 é exercicio dos sentidos.

 Um toque ali, outro lá
 e vamos nos descobrindo.

 Você amor, em inspiração
e toques, é tão diferente, tão linda!

 Você hein, cada dia mais vida,
intensidade, amor!...

Gosto de fazer dengo em você,
 sinto-me adulto e garoto...

Cada lado meu se entendendo
com o teu corpo e alma,
de mulher madura e menina.

 Temos diálogo pleno,
 como é bom  entender-se assim...

Bem bonito em amor, vida e carinho...
 Sem sair   nossa  conversa do rumo

Prosa que diz de carinho, paz e amor,
de dois bem junto, bem grudadinho.

Teus olhos captam a beleza da vida,
através da busca e esperança... 

Sabes bem ver o céu e o mar,
as flores, os pássaros e os bichinhos...

 Sentir o perfume da vida,
nossos cheiros individuais...

E também eles formando uma única essência:
a essência de nós dois, essência do nosso amor.

E eu te pergunto, amor:
um dia disseste ser nosso o mesmo caminho,

Que com a nossa canção cantaríamos em silêncio
para Deus e o mundo...
Ou produzirias o som, que não posso produzir.

Em sendo assim vamos ir um ao outro,
agora, pra sempre, em nossa vida de agora,
em nossa vida sem fim?

VEM!!!
.

evaldodaveiga@yahoo.com.br