Ao pé do ouvido

A verdade é que amadureci e sei agora que amar não segue uma fórmula.

Ter o que tenho de você não é o suficiente, mas me basta para saber que sou um tanto privilegiada.

Ser legal para alguém é confortável, ser legal para ti é sublime...

Mais do que irmão

Mais do que homem

Mais do que amigo

Mais do que ainda não sei definir

Mais do que que não posso entender

Mas...

Eu gosto de saber

Eu gosto de sentir

Gostaria mais de estar com você

Pra entender se o que fiz foi ou não por você.

Eu gosto de você!

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 31/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1155226