TATUAGEM

Na sinuosa dança dos corpos redesenhamos a noite, e a emolduramos,

dentro de cada segundo ...

No faiscar de olhares, derretemos as horas, derramando-as sobre

nossas peles ...

E em meio as revoadas diárias de nossas almas, tatuamos o amor ...

Nas costas largas do tempo ...