Vai e vem

Escrevo
Faço isso para esquecer
Você não está aqui
Longe está tua presença
Tenho saudade dos nossos sonhos
De você dentro de mim
Sem querer o tempo errou
E o levou
Difícil sem você
A vida deve continuar
Mesmo sem você aqui
Nada tenho a fazer
Cuido de mim
Solitária
Tento encontrar motivos para a felicidade
Deixo o mundo me acertar
O vento no meu rosto soprar
Sem destino...
Mas saiba que penso em você
Nos nossos sonhos
Que te quero em paz
Não sinto dor
Quero-te livre
Que siga para onde quiser
Como o tempo
E o vento
Que vai e vem

 (imagem google)