A tua prisão

Nesta prisão que tu te encerrras,

Não encontras,força para vencê-la,

Desta pena,que tu te impões,

E pela fresta da grade,tu observas,

O tempo a passar, a vida se esvair,

E procuras dentro de ti você mesma,

Teus sonhos,tua força,tu alegria,

Que disfarçada num parco sorriso,

Teimas em manter em tua face,

E o carcereiro lhe traz um sorriso,

E você se esconde,

E seus visitantes imaginários,

Povoam sua imaginação,

E por vezes,lhe fazem chorar,

Por saber que este vazio,

Tão grande como este amor,

Que ainda mora em teu peito,

E toma e inunda tua alma,

E Juiz que lhe pode dar o alvará,

Espera que apenas você,

Determine tempo e hora,

Para que te encontres...

E lá neste futuro imaginário,

Estará teu amor a lhe esperar...

Dhow

1º dia do mes de setembro 2008