PERDIDA PROCURA??

Na minha procura, olhei seus olhos

e, depois, o seu sorriso.

Com o tato de minhas mãos

eu quis sondar o seu coração.

Mas, os seus olhos se desviaram de mim,

seu sorriso me pareceu indiferente,

seu coração fez silêncio na sequência das batidas.

Eu que pensava ter achado o amor....

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 01/09/2008
Código do texto: T1156606