IGNORÂNCIA

A IGNORÂNCIA DO HOMEM COM OS OUTROS

É UMA COISA IMPRESSIONANTE E QUE

ATÉ HOJE É PASSADA ADIANTE

SE FOSSE UMA SÓ FAMÍLIA

IGNORANDO MAS NÃO É

SÃO BILHÕES DE FAMÍLIAS

QUE IGNORAM OS (AS) OUTRAS (OS)

NÓS IGNORAMOS TANTO QUE

ATÉ O AMOR ESTAMOS IGNORANDO

QUANDO UMA GATA OLHA PARA VOCÊ OU

VOCÊ ENCARA A GATA OU ENTÃO A IGNORA

BEM MELHOR SERIA TER AQUELA

GATA COM VOCÊ TODOS OS DIAS MAS

JÁ, QUE VOCÊ IGNOROU A GATA DO QUE

ADIANTA FICAR SE AFOGANDO EM LÁGRIMAS

SENDO QUE ISSO NÃO VAI TRAZE-LA

DE VOLTA PARA VOCÊ O NEGÓCIO É

COLOCAR A GATA DE LADO E PARAR DE

CHORAR FEITO UM CONDENADO

E PARTIR PARA A LUTA JÁ QUE FOI IGNORADO

FAÇA COMO OS OUTROS ARRANJE OUTRO NAMORO

PARA ISSO NÃO É PRECISO MUITO ESFORÇO

BASTA SER SINCERO E PARTIR PARA A CONQUISTA

MOÇO QUE IMPORTA SE SEJAM DIFERENTES EM

IDADE OU ALTURA O QUE VALE É VER SE VOCÊS

COMBINAM OU NÃO UM COM, O OUTRO

SE DEREM CERTO UNAM-SE DE VERDADE PARA

TODA A ETERNIDADE OU ATÉ QUANDO DEUS DESEJAR

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIÂNIA,1,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/09/2008
Código do texto: T1156937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.