IDELOGIA DA PROMESSA

IDELOGIA DA PROMESSA

Peso que se arrasta

em passos cegos,

que afunda no lago

que secou a água...

Na inércia do poder

que finge interessado

na população

necessitada de assistência...

Autoridades ausentes

nas promessas de faz

de conta que vou

atender o básico

do povo...

Marmitas de água,

sobremesas de sobra,

dos escândalos que se escondem

em paraísos fiscais,

alimentadas pelo voto

da digestão...

Ideologia da promessa

partidos em pedaços

na falsa aparência

esquecidas na fila

dos direitos da dignidade

que não conhece a fome

de justiça do povo

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/09/2008
Código do texto: T1157276