BANDA LOUCA

Um espírito de festa

Começa a se desenhar

Quem vê o bloco

Já sabe que vai ser fácil

Romper o tabu

Vencer o medo

Mostrar o dedo

Enfiar a cerveja

Na sua goela

Tirar de letra

Sem se importar

Com quem vai vigiar

Ou apenas olhar pela janela

A Banda Louca não tem dono

Quem sabe um pai

Tampouco mãe

Toca nela quem sabe

Quem não sabe se toca

Aprende, pelo menos, dela gostar

Usada por todos os gostos

Tem base no embasado pensamento

Segue o rumo do vento

Não sai antes do tempo

Muito menos pega o trem

Que por um acaso se atrasa

Na avenida toda vez que sai arrasa

Nem dá chances pros que vem atrás

Da banda só não sai quem não quer

Só entra quem tem alma

E a mais ingênua vontade de brincar.

E por ali mesmo fica

Nesse bloco não tem quem manda

Pois é apenas uma Louca Banda.