Depois... Fascínio!

Nas rotas perdidas, te encontro!

Em tortas direções, me encaixo, se te acho!

Coração entalhado sobre cicatrizes...

Desenho raízes, nascem flores! Amores!

Deslizes no espelho me deixam em cacos...

Me lanço em teu fogo... Me aquece, me refaço!

Dúvidas desenham aves em debandada.

Em vão perseguir o vôo... Saio do bando...

Mergulho no lago.

Nau à deriva do não...

Não, sim, sim, não!

É tão cedo...

Quero amar! Amor?

Nunca é tarde!

Tudo já se foi...

Mesmo antes de chegar!

Depois?

Nada!

Meus sussurros em teu ouvido... Atrevida!

Absurdos safados, escancarados em surdina.

Sou rascunho daquilo que pretendo.

Improviso a vida.

Fascínios!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 02/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1158203