TEMPO...

O tempo, sucessão de anos, dias, horas, momentos, que envolve, para o homem, a noção de presente, passado e futuro;

O tempo, nada como ele para que todas as coisas possam tranformar, amadurecer, curar...

Há tempo para todas as coisas...

Não é fácil porque o ansei de minha alma, era que tudo pudesse cumprir em um tempo curte...

Mas na verdade o tempo é para refletir, iluminar e aprender, nada como ele para acalmar todos os sentimentos...

Por muito tempo, imaginei que não conseguisse esperar, ter paciência...

O tempo ensinou-me a superar, quando lembro de tudo que já vivi, percebo que nada como ele para acalmar um coração.

Foi ele quem curou-me, calou-me, e, hoje posso dar graças, porque se tive e tenho beneditismo e discernimento foi porquê?

Aprendi que não é o meu tempo, e, sim o tempo de Deus nas nossas vidas...

Você pode chorar, lembrar de tudo que passou de ruim, você pode escolher, passar a vida remoendo-a, porque é bem mais fácil lembrar das dores do que das alegrias, mas você também pode escolher, porque o tempo..

Te dá esse direito de escolha, então aproveite...

Você pode dispor de força ou autoridade, estar exposto ou arriscando, mas nunca esqueça de aproveitar o tempo que você tem para dizer as pessoas que você ama o quanto elas são importantes na sua vida...

Por que amanhã elas podem não estar mais ao seu lado.

Então não espere que isso aconteça, para dizer:

O quanto você as amas, ou quanto você está arrependido...

Por que ninguém é eterno, e pode não dar “TEMPO”...

Carla Juliana Gomes
Enviado por Carla Juliana Gomes em 02/09/2008
Código do texto: T1158229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.