O FRUTO DA VIDA

O FRUTO DA VIDA

O primeiro habitante da terra, cresceu e multiplicou,

sua existência se espalhou nas verdes folhas das florestas.

Sua beleza continua plantada como era no principio.

Arvore sempre presente na vida de seus habitantes,

respeitando a vida e contribuindo com planeta espalhando

suas sementes no ciclo que nunca parou, guardando o segredo

de sua existência no vôo dos colibris.

Esses delicados pássaros, espalharam os polens de suas flores

para o encanto do perfume de suas cores, que encontrou

na paciência de uma abelha que colhe o alimento para sua

colméia.

a força de seu tronco, a beleza de sua folhagem, e a firmeza

de suas raízes, buscam o alimento de sua sobrevivência,

fazendo da arvore, o exemplo do poder de Deus, que enfrenta

as dificuldades do tempo, para oferecer abrigo na noite,

aos pássaros que procuram em seus galhos a continuação

da vida.

As flores que rastejam ao seu redor, te admiram,

se encantando com o céu que no meio de suas folhagens

refletem o brilho da paz, que convive em harmonia

com o tempo e com a criação.

No silencio do vento, a sabedoria da natureza renova o

ciclo da vida, que faz de seu reino, o templo do meio ambiente convidando todos os seres da floresta para se alimentar de seu fruto.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/02/2006
Código do texto: T115831