Mozart na Avenida !

Melodia e sentimentos

revestem de batuque

orquestra sinfônica se junta à baterias

na batuta de Isaac Karabtchevsky

Ora clássica,ora popular

no embalo do samba

na terra do samba !

Violinos e tambores se alternam

dos salões de Viena

aos blocos da Avenida

na ginga das baianas

nos passos dos pierrôs e colombinas

em alegorias

criando fantasias !

O repertório bate fundo nos corações

acordes incendeiam a multidão

Mozart rompe as nuvens

ultrapassa horizontes

se junta aos foliões

renascendo no Brasil !

*******

Wolfgang Amadeus Mozart

1756 - 1791

Palavras de Mozart

"Deixem-me ouvir, uma vez mais, esses sons que foram,

durante tanto tempo, a minha consolação e alegria "

****

24/02/06- 21h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/02/2006
Código do texto: T115866