Incansável

Não me canso
Insisto
Brigo com a vida
Com o mundo
Espero
Sigo
E não me sinto só
Sonho
Realizo quase sempre
Se não consigo
Refaço-me
Volto a sonhar
Novo sonho, outra paixão
Alguns amores obrigam-me a esquecer
Outros invento
Insisto nas utopias
Elas me provocam
Instigam-me à vida
Não faço mal
Especialmente a mim
Quando muito contrariada
Escapo
Refugio-me em mim
Permito-me o prazer
Qualquer que seja
Aprendi a perdoar-me quando perco o equilíbrio
Não sofro mais por isso
Prezo minha liberdade
Na total intimidade
Não sou compreendida
Insisto
Não me preocupo com respostas sociais
Estão na direção inversa das minhas escolhas
A vida simples é o melhor que tenho
Tenho um amigo sincero: meu cão
Amo sempre, sem razão
Quase sempre sozinha no meu amor
Insisto
Refaço-me
Incansável
Volto a sonhar