Coração travado

Eta coração travado!
Tragado pela vida
Dura a realidade!
Dou toques
Abro meu coração
Não sou reparada
Nas minhas verdades
 
Quanta desatenção!
Então...
Parto
Nada reparto
Esqueço os sonhos
Não dou ouvidos à emoção
Estou razão
 
Não importa
O sonho acabado
O tempo que urge
As promessas feitas
As canções
Nem a lua
 
Nada falta
Além de mudar meu mundo
Meu coração tocar fundo
Sem desejo
Sonho
Emoção
 
Nada temo
Relaxo
Vou
Na minha direção
 
 imagem google