Tracei vários caminhos
todos na busca incansável,
procurei-te por inúmeras horas,
e sem marcar o tempo,
te achei tão perto
bem aqui dentro
Do meu apaixonado coração.
Neste camiho trilhado
flores se energizam e trazem
a paz, e as perfumadas rosas
que um dia cultivei, hoje
as colho tão coloridas e vivas,
e as ofereço para você
Meu único e grande amor.

            (Imagem do Google)
                 Regina Kreft