Sonhei

Sonhei com teu beijo
Que bom!
Tocava meu corpo
Fiquei louca
Perdida de amor
Sonhei com teu abraço
Teu sarro
Corpo quente
Coração ardente
Sonhei com tua boca no meu corpo
Na minha pele
Tua saliva, teu gosto
Sonhei
Sonhei com teu rosto
Teu sorriso
Tua voz
Ai! Que saudade atroz!
Sonhei
Com você, meu amor!

(imagem google)