Decida Amar

É tão fácil amar o amável, o belo, o bondoso, mas quando compreendemos as limitações e defeitos do outro e o aceitamos mesmo assim, também podemos amá-lo.

Quando você tiver dificuldade em aceitar e amar alguém, lembre-se que Deus o aceita como você é, e o ama "apesar de você".

Há alguém no seu dia-a-dia difícil de engolir? Alguém que quando fala magoa você? Alguém que explode diante do nada? Alguém que sempre troca os pés pelas mãos e acaba entornando o caldo? Existe alguém na sua vida que sempre empurra você prá longe? Alguém que na maioria das vezes faz a coisa errada, fala errado, não sabe calar?

Existe alguém que importa para você tanto assim, mas que talvez ainda não sabe o valor que tem para si mesmo ou para você?

Você tem alguém em tua vida que diz te amar e no entanto muitas vezes age como se não amasse?

Alguém que não confia quando deve confiar?

Que se magoa por qualquer coisa e é difícil de curar?

Alguém que chora? Alguém que sofre? Alguém que não sabe calar quando deve?

Tem alguém em tua vida que importa você amar?

Pois decida a amá-lo. Amar é muito mais uma decisão do que uma emoção.

Decida ! A emoção se segue à tua decisão!

Maria
Enviado por Maria em 03/09/2008
Código do texto: T1160399