ONDE ESTÁS?

ONDE ESTÁS?

Noite linda!

Vejo estrelas, céu azul!

Temperatura amena,

sorrisos, felicidade...

Luzes todas de toda a cidade,

cintilando como mil pirilampos,

matreiros,

simpáticos,

sorridentes.

pirilampos sorridentes?!

Tudo bem, tudo bom.

Sinceramente,

também estou feliz!

Nós, somos assim mesmo.

Somos filhos do egoísmo,

enxergamos muito mais

com os olhos da matéria!

De repente,

uma luz em meu interior,

me ilumina e percebo,

nitidamente,

que falta algo,

muito importante,

para que eu seja,

completamente feliz.

Falta você,

meu grande amor!

Onde estás?

Tudo vejo:

Lua, estrelas,

folhagem bailando

quando o vento passa

e também pirilampos sorridentes...

Mas, e você?

Onde estás?

Karuk
Enviado por Karuk em 25/02/2006
Código do texto: T116115