ENCONTRO

ENCONTRO

Eu tinha um encontro.

Fiz a barba,

tomei banho.

Usei perfume.

Problema maior foi vestir-me.

Troquei de camisas várias vezes.

Coloquei o paletó.

Tirei o paletó.

Coloquei a blusa

e com ela fiquei.

Tanta preocupação,

Até com a cueca,

sinceramente!

Dá pra entender?

Parecia menino

saindo da puberdade

em busca do primeiro amor!

Santo Deus,

imaginem,

em busca do primeiro amor!

Euforia!

Puro entusiasmo.

E para quê,

afinal de contas?

Você,

meu amor,

nem apareceu

Karuk
Enviado por Karuk em 25/02/2006
Código do texto: T116116