QUEM SOIS VÓS, NOBRE CAVALEIRO?

Quem vem lá? Sois vós nobre cavaleiro e meu amo?

Escuto o cascos do belo seu cavalo correndo

Meu coração acelera tanto que fico aos ais!...

Uma rosa cai em meu regaço, vermelha e cheirosa...

Eu no meu belo vestido comprido, fartos seios

Suspirando e enamorada, bela e charmosa

Sendo a mais desejada do reino e invejada

Pelas damas pois o nobre cavaleiro é mais belo...

Ele salta de seu cavalo, jovem, fazendo vénia

De conversa fingida e muita artimanha

Vós minha bela dama sois a mais bela mulher

Quero vós pedir que sejais gentil e caseis comigo...

Pois eu ando em terras bem distantes, pensado

Somente em vossa beleza rara, sua feiticeira

Que encantou meu coração por vós!... Nobre dama

Pois já nem sei mais dormir e nem outras amar...

Por terras distantes vi belas mulheres, donzelas também

Tentei em seus braços apagar seu rosto e seu corpo

Foram tempos desperdiçados e sem amor, solitários

Pois somente em seus braços eu vou repousar....

Sou muito honrada por seu pedido de encantar

Vós nobre cavaleiro, tendes tantas outras damas

Quem sou eu para tal honra ser apanha sem saber

Pois o meu regaço não é para seu corpo repousar...

Estou pensando em nobre cavaleiro que anda perdido

Bem para lá!... Das terras além mar..Talvez o vento...

Seja portador dos meus segredos e do meu grande amor

Mas não posso esquecer este cavaleiro, este é o meu amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/09/2008
Código do texto: T1161999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.