Enxurradas

Não sei se está chovendo na minha alma,

Será que é apenas uma chuva anunciando o outono?

Uma enxurrada de pensamentos cai do céu

Minha alma brinca, mergulha, dança...

Enxurrada da memória, que jorra suas águas por todo meus

rios. O curso muitas vezes atropelado,

Pororocas, levando quase tudo,

águas ansiosas, nervosas

Hão de encontrar o mar....

Eu dominando cada onda, cada curva

sei bem os limites dos meus rios

E, em meio a tantas tormentas

meu coracão navega calmamente

em paz, como se colhesse flores

plantadas em plena estação outonal

Desaguam as flores, uma a uma

no imenso oceano...

Seria um encontro com a felicidade?