Coração tristonho

 
Tenho sorriso nos lábios, e o coração tristonho
 
Tenho energia de vida, e o coração tristonho
 
Tenho uma ânsia louca, e o coração tristonho
 
Tenho os olhos brilhantes, e o coração tristonho
 
Tenho esperança nas minhas utopias, e o coração tristonho
 
Tenho desejo de colaborar, e o coração tristonho
 
Tenho muito a dar, e o coração tristonho
 
Tenho fé, e o coração tristonho
 
Tenho sensibilidade à flor da pele, e o coração tristonho
 
Tenho uma vontade louca de esquecer e não consigo
 
Tenho uma saudade no peito que me arrebenta a alma, corrói meus dias
 
Tenho o perdão no meu peito, o carinho no abraço
 
Tenho o querer, o vazio
 
O coração tristonho