Não passou, decepcionou

 
Posso falar da saudade
Do tempo
Posso falar da lua que te dei
Posso falar do vento
Do tempo
Posso falar mentiras
Verdades
Posso falar meus segredos
Meus sonhos
Posso falar da tarde que cai
Da minha loucura
Os desejos contidos
Posso falar tudo
Ou nada
Posso falar como estou
Aonde vou
Posso falar até o que quer ouvir
Mas não seria eu mesma
Então falo:
Não passou
Decepcionou