O reencontro

Noites vazias, sonhos, insonhas...

Busca constante, um amor aspirante...

Minha alma sabia quem era você,

E assim fez nosso reencontro suceder!

Suscitou nosso encanto que ficara em algum canto

Do mundo...

Do tempo...

De nós!

Você veio antes, e quando eu vir tu estavas distante,

Demorei a te reconhecer...

Mas o amor resiliu a distância e “num passo de dança”

Juntou eu e você!

Nossos corpos fundiram-se na melodia que recriamos,

Cada passo que damos em nosso mundo embranhamos

Pra nos acharmos no outro ou nos perdermos de amor!

Ivone Alves SOL