De onde vem?

Vem de onde esta ânsia que chega,

aqui pára e em mim fica?

Vem de longes (não os vejo!...)

mas sinto bem dentro do peito

quando lembro o teu beijo...

Nasce em mim...

(voz da distância que me chama,

dessa voz que em mim clama)

bem assim... este vento que me impele,

que em mim também repele

esquecer que te amo tanto...

Confesso-me penitente:

- Não sigo indiferente

...levo comigo esta ânsia

sonhar contigo, te amar !

Bem assim é meu destino...

renascer p'ra te encontrar!

lilu
Enviado por lilu em 06/09/2008
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1164072