Saudade Imensa

Procuro-te hoje ao meu lado e não te encontro, tal como não te encontrei ontem, tal como nunca te encontro...

Sinto o meu coração angustiado e perdido. É a saudade a invadir o meu peito, é a distância a queimar o meu sentimento, é a falta do teu beijo, do teu abraço, do teu amor...

E assim eu permaneço enamorada por Ti, meu principe, minha paixão, fazendo renascer a cada instante a esperança de que um dia deixarei de estar só, lutando pelo meu sonho que és Tu...

Vou seguindo pelos caminhos tortuosos que não me explicas, pelos terrenos que desconheço mas que tento compreender, pelos percursos que o tempo vai criando...

Mas vou continuando por Ti, porque o que sinto tem a força das ondas do mar, tem o brilho das estrelas do céu e tem o encanto perfumado de uma rosa...da que te dou a cada instante em pensamento, do beijo que te envio em cada momento, da ternura que guardo no meu coração e que é só tua...porque o meu coração só tem um dono...porque o meu coração é Teu, meu Amor...

Sonya
Enviado por Sonya em 26/02/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T116432