Deixem-me sonhar ...

Deixem-me sonhar e acreditar que os meus sonhos são reais, que a magia que deles transborda é uma onda que cresce no coração das pessoas de quem gosto.

Deixem-me crer que os sonhos são possíveis, que um dia eu hei-de encontrar o que procuro, para ganhar tudo o que amo.

Deixem-me sorrir e deixar que os meus desejos se espalhem a cada gargalhada.

Deixem-me viver e ser feliz sendo o que sou, oferecendo o que tenho para dar, amando a vida e o que ela contêm...

Deixem o mundo respirar e compreender que os sonhos são apenas a realidade que a nossa coragem e determinação ainda não teve força para realizar.

Só se o sonho existir, só se ele nascer em cada coração, só se ele for livre poderemos manter a esperança num mundo melhor.

Sonya
Enviado por Sonya em 26/02/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T116436