Discurso  de  solidão

De  solidão
Tornei-me  grão mestre, nos
campus universitários da vida.

                     Odeio
                     apostar  com  a  insônia
                     quem  primeiro  ouvirá
                     o  canto  do  galo.

Por  que  insisto
em  viver  dirigindo
nas  pistas  marginais, suicidas
das  emoções  quebradas,  há
dois mil  anos-luz, de solidão?
                     
                     Anseio
                     por  uma  paixão  medieval,
                     flechas incendiárias, cupideiras,
                     Tórridos corpos que se buscam,
                     ébrios de amor na  hora  primeira.

Quero  viver,
ainda que seja, por contadas horas,
a paixão  adolescente,  carmim. 
Ajardinar minha jovem velhice,
na tépida, sensual  aragem  do  fim.

       
jray
Enviado por jray em 06/09/2008
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T1164747
Classificação de conteúdo: seguro