SUA AUSÊNCIA

Imensa a falta que sinto de você.

Falta de sonhar com você.

De viver momentos de magia e felicidade com você.

De rir com você e fazer você rir.

De brincar com você brincando comigo.

Continuo sentindo algo especial por você.

Tenho carinho imenso por você...

desejos ardentes...adoro você.

Adoro a naturalidade com que nos encontramos e

nos cativamos.

A saudade faz esse sentimento aumentar .

Quero você...continuar sentindo você.

Ter nossos sonhos,carinhos e afinidades.

Achei que podia te esquecer...mas...

foi difícil ficar sem você.

Adorei ter você novamente em minha vida.

Ter você com tanta veracidade nos momentos em que nos

perdemos em nossos sonhos de paixão extrema.

Amo você.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 26/02/2006
Código do texto: T116506