SONHANDO NO BANCO DA PRAÇA

Sentado no banco da Praça Rui Barbosa, Setor Central de S. J. do Rio Preto -S.P, curtindo noite encalorada, fiquei por longo tempo a contemplar as lindas palmeiras plantadas ao redor de uma fonte a jorrar águas rumo aos céus, formando-se um véu de noiva que ao cair espalhavam gotas finas como sereno, refrescando e oxigenando ambiente de baixíssimo nível de umidade... Verdadeiro cartão postal para os que amam a natureza!!!

Aqui tudo é maravilhoso, mas falta algo mais interessante para completar a paisagem vislumbrante deste lugar. Falta VOCÊ!

Hoje dia 05 de setembro planejamos estar aqui, sentados em algum lugar, expressando palavras que há muito estão reservadas para esse momento ímpar de nossas vidas! Tudo em vão! Ficou para a próxima!

Mas mesmo assim, na minha solidão, aqui estou sentado, imaginando você a meu lado... Ouço em pensamentos sua voz suave... Em pensamentos vejo seus olhos encantadores a me fitar...Seus lábios sensuais a me sorrir e me beijar... Sinto suas mãos às minhas se tocarem. Enfim, queria sentir muito mais que isto... Queria realidade e não sonhos!

Nosso planejado encontro se foi pelos ares como as águas desta fonte...

Não nos entristeçamos, porque, outras oportunidades hão de vir para colocarmos em prática os anseios contidos em nossos corações...

Continue gostando de sua orquídea, porque continuarei querendo bem a minha rosa!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 07/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1165688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.