- Lamento

O tempo por aqui mudando
Escurecendo
Marcando com sombras o céu
Cinzento
Largando um ar de melancolia
Lamento

Assim como minha alma 
Entristecida
Coração meio que acomodado
Desprezado
Espirito inconformado
Agitado

Corpo completamente solto
Largado
Mente completamente
Confusa
Olhar sem brilho
Apagado
Vontade de fazer nada
Nula