- Confinamento

Gostaria de muito ondular
assim como as águas claras
correr e fazer travessuras
sem medo de quebrar a cara

Como o vento brincar até cansar
com as folhas secas e caídas
ter somente caminhos limpos
com leveza no pensamento

Gostaria de poder amar
um amor de verdade
Entregar-me sem reservas
com muita sinceridade

Entender claramente a indiferença
tamanha dor sem rodeios
compreender sem nenhuma desculpa
porque tantos receios

Apenas sei que você faz o que quer
sem medir consequência
eu fico aqui esperando e sentindo
com a maior paciência

Assumindo os encargos pesados
dessa dor no relacionamento
vivendo com a força adquirida
dentro do meu confinamento