VERTIGEM

Eu quero morar no teu corpo, revirar o teu mundo,

ser teu assunto.

Quando fores de fato meu, de fato serei tua: nua e crua.

Indo e voltando da minha viagem, rindo tanto que rolarei minhas lágrimas

para bem longe de mim.

Na rua andarei de mãos dadas contigo, e sim, claro, vamos chupar

picolé de uva cantando na chuva.

Quero ser árvore onde se colha amoras e amores, carambolas,

mangas e figos.

Minha alegria será tanta quando eu for tua que tenho medo.

Medo dos fantasmas, das dores que passei sem receber flores.

Bem sei o que é ser triste, mas a felicidade me sorri logo ali atrás

do meu sonho e não há de ser nada,

posto que o tudo também não me cabe.

No mais fico aqui te esperando e se afinal não vieres

ainda tenho sua voz quente na memória...

E se a tristeza insistir tomo um Prozac

Leio um almanaque ou até mesmo Balzac tomando um belo

conhaque.

Em tempo : amo o teu cavanhaque.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 07/09/2008
Código do texto: T1166767