Contradição

Eu sou teu sonho,

Também teu pesadelo,

Tua realização,

E Teu sofrimento,

Minha presença,

É ausencia em sua vida,

Estou longe,

mas vivo em teu coração,

Não admites,

Mas não me tira de sua vida,

Procuras saber de minha vida,

E minha vida está na tua,

Fechas teu ouvido,

Mas procuras minha voz,

Porque o amor,

É mais que tudo isso...

E tudo, nada mais que amar...

Dhow

07/09/2008