Horas de seguir

E todas as horas são horas de seguir

E não desiste nunca o estóico náufrago

No turbilhão de agitadas águas

a ferro e fogo se debate

Leva esperanças sobreviventes

Sonha alcançar a terra

...lá (- quem sabe?) tudo terá mudado

Não haverá mais o silêncio amargo

...imposição de quem se calou

ante o amor tão forte tão nobre...

quase autocarregado de culpas tantas

apenas por tanto - tanto!... - ter amado!

lilu
Enviado por lilu em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1166935